• Главная
  • Новости
  • Совет судей Кубани выяснил, сколько на самом деле стоила свадьба дочери Хахалевой

Совет судей Кубани выяснил, сколько на самом деле стоила свадьба дочери Хахалевой

Официальное заключение еще не вынесено, но речь идет о 4,5 млн рублей, против изначально упомянутых 2 млн долларов.

Другие города. Новости. Совет судей Кубани выяснил, сколько на самом деле стоила свадьба дочери Хахалевой

Совет судей Краснодарского края изучил материалы, полученные от владельцев ресторана, в котором прошла свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, и пришел к выводу, что торжество оплатил ее бывший муж Роберт Хахалев, а стоимость организации не превышает 4,5 млн рублей.

Напомним, что скандальная свадьба прошла в июне. По сообщениям ряда СМИ, для гостей выступили Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Николай Басков и Валерий Меладзе. Адвокат Сергей Жорин, посчитав средний гонорар приглашенных звезд, оценил в соцсетях расходы на торжество в $ 2 млн, что категорически не соответствует доходам самой судьи, заработавшей за прошедший год всего 2,5 млн рублей.

По словам Хахалевой, свадьбу организовал бывший муж, достаточно состоятельный бизнесмен, а артисты присутствовали на свадьбе в качестве гостей.

Авторские права на все опубликованные материалы принадлежат редакции портала "Другие города". При их использовании ссылка на источник обязательна (для интернет-сайтов – активной не закрытой от индексации гиперссылкой): "источник информации – портал Другие города. Краснодар"